Картофельный форшмак

Картофельный форшмак

3.9
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.

2. Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку.

3. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.