-
Закуски   Еврейская кухня   Форшмак

Картофельный форшмак

87
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 325 ккал
  • Белки 10,6 грамм
  • Жиры 21 грамм
  • Углеводы 24,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. 2. Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку. 3. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.

Похожие рецепты

Картофель, фаршированный сельдью 100