Картофель в беконе с листовым салатом

Картофель в беконе с листовым салатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Апельсины
1 штука
Молотый тмин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель, сваренный в мундире, остудить и почистить. Завернуть каждую картофелину в ломтик бекона. Обжарить до румяной корочки.

2. Салат тщательно вымыть и аккуратно разделить на небольшие кусочки. Огурцы вымыть, от кожуры и нарезать кубиками.

3. Картофель выложить из сковороды. Вылить в оставшийся жир сливки, приправить солью, черным перцем и лимонным соком.

4. Салат, картофель и огурцы разложить по тарелкам. Слегка полить соусом, посыпать укропом. Оставшийся соус подать отдельно.