
Картофель-салат
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
500 г
Зелень
по вкусу
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
2. Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
3. Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.
4. Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).