Картофель с острым соусом

Картофель с острым соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, отправьте туда неочищенные картофелины и варите 20-25 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Потом очистите порежьте на ломтики. Выложите в блюдо.

2. Смешайте масло, уксус, паприку, мелко покрошенный чеснок и порошок чили — взбейте все это и вылейте на картошку, перемешайте. Подавайте как закуску.