
Картофель с острым соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
12 штук
Перец чили
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, отправьте туда неочищенные картофелины и варите 20-25 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Потом очистите порежьте на ломтики. Выложите в блюдо.
2. Смешайте масло, уксус, паприку, мелко покрошенный чеснок и порошок чили — взбейте все это и вылейте на картошку, перемешайте. Подавайте как закуску.