
Картофель с мясной начинкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
818 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
2 г
Растительное масло
100 мл
Картофель
12 штук
Фарш
300 г
Кетчуп
100 г
Лук
1 головка
Оливковый майонез
100 г
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.
2. Нарезать мелко лук.
3. Фарш и лук обжарить на оливковом масле.
4. В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.
5. Потом обжаренный фарш с луком.
6. Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.
7. Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также можно сверху потереть сыр и подержать в духовке 5 минут.