Картофель с мясной начинкой

Картофель с мясной начинкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
818 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
300 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.

2. Нарезать мелко лук.

3. Фарш и лук обжарить на оливковом масле.

4. В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.

5. Потом обжаренный фарш с луком.

6. Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.

7. Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также можно сверху потереть сыр и подержать в духовке 5 минут.