
Картофель по-деревенски
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
800 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
181.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления40 минут
1. Берем картофель и очищаем его.
2. Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
3. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
4. Разогреваем духовку на 180 градусов.
5. Раскладываем картофель на противень.
6. В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
7. Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.