-
Закуски   Русская кухня   Горячие закуски

Картофель, фаршированный сельдью

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 645 ккал
  • Белки 20,9 грамм
  • Жиры 40,7 грамм
  • Углеводы 52,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны. 2. Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить. 3. Полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей печи.

Похожие рецепты

Картофельный форшмак 87 50 минут
Картофельные пирожки с грибами 50
Форшмак с картофелем и яблоком 100 30 минут