
Картофель, фаршированный сельдью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Сельдь
1 штука
Черный душистый перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
5 столовых ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.
2. Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.
3. Полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей печи.