Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Сельдь
1 штука
Сметана
5 столовых ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.

2. Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.

3. Полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей печи.