Карпаччо из патиссонов

Карпаччо из патиссонов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. У маленьких молодых патиссонов вынуть сердцевину и вырезать семена.

3. Нарезать патиссоны тонкими дольками.

4. Выложить дольки в ледяную воду и оставить на 10 минут. Они станут более хрустящими.

5. Обсушить патиссоны и смешать их с оливковым маслом.

6. Выложить патиссоны на плоскую тарелку, посолить и поперчить.

7. Сверху натереть трюфель.

8. Подавать карпаччо из патиссонов к игристому.

Вместо трюфеля можно сбрызнуть патиссоны трюфельным маслом.