
Карпаччо из патиссонов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. У маленьких молодых патиссонов вынуть сердцевину и вырезать семена.
3. Нарезать патиссоны тонкими дольками.
4. Выложить дольки в ледяную воду и оставить на 10 минут. Они станут более хрустящими.
5. Обсушить патиссоны и смешать их с оливковым маслом.
6. Выложить патиссоны на плоскую тарелку, посолить и поперчить.
7. Сверху натереть трюфель.
8. Подавать карпаччо из патиссонов к игристому.
Вместо трюфеля можно сбрызнуть патиссоны трюфельным маслом.