
Карне круда по-уральски (Тартар с трюфелями)
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЗеленый салат
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
20 г
Белый хлеб
3 куска
Лимонный сок
1 чайная ложка
Каперсы
3 г
Бальзамический уксус
10 мл
Морская соль
по вкусу
Говяжья вырезка
200 г
Лимонное масло
20 мл
Лавандовый мед
30 г
Перепелиный желток
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
2. Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.