Карне круда по-уральски (Тартар с трюфелями)

Карне круда по-уральски (Тартар с трюфелями)

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.

2. Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.