Карамелизованный сельдерей

Карамелизованный сельдерей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать сельдерей кубиком со стороной около 1 см.

3. В сковороде растопить сливочное масло.

4. Выложить сельдерей и обжарить его в течение 3 минут.

5. Добавить коричневый сахар и мед.

6. Жарить, изредка помешивая, на слабом огне, пока сахар и мед не превратятся в карамель, а сельдерей не размягчится.

7. Подавать такую закуску можно как один из гарниров к мясу или птице.