
Карамелизованный сельдерей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать сельдерей кубиком со стороной около 1 см.
3. В сковороде растопить сливочное масло.
4. Выложить сельдерей и обжарить его в течение 3 минут.
5. Добавить коричневый сахар и мед.
6. Жарить, изредка помешивая, на слабом огне, пока сахар и мед не превратятся в карамель, а сельдерей не размягчится.
7. Подавать такую закуску можно как один из гарниров к мясу или птице.