
Карамелизованный лук к мясу
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
93.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мелкие луковицы очистить от шелухи и срезать у них кончики.
3. Растворить сахар в воде, поставить на огонь и довести до кипения.
4. Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и корицу.
5. Выложить в сироп луковицы и варить на медленном огне, пока вода почти не выпарится и сироп сильно загустеет. Периодически помешивать.
6. Добавить к луку сливочное масло и поварить еще 5–10 минут.
7. Подавать карамелизованный лук к утке, кабану или оленю.