Карамелизованный лук к мясу

Карамелизованный лук к мясу

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
93.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления3 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мелкие луковицы очистить от шелухи и срезать у них кончики.

3. Растворить сахар в воде, поставить на огонь и довести до кипения.

4. Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и корицу.

5. Выложить в сироп луковицы и варить на медленном огне, пока вода почти не выпарится и сироп сильно загустеет. Периодически помешивать.

6. Добавить к луку сливочное масло и поварить еще 5–10 минут.

7. Подавать карамелизованный лук к утке, кабану или оленю.