
Карамелизованные грецкие орехи с солью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите орехи ровным слоем на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 5 минут. Переложите на тарелку.
3. В сковороде растопите сахар с небольшим количеством воды и сварите золотистую карамель.
4. Добавьте орехи в карамель и хорошо перемешайте.
5. Очень быстро выложите массу на смазанный растительным маслом пергамент, разровняйте, посыпьте солью и оставьте остывать.
Эти орехи отлично подходят к французским тостам с яблоками , салатам с грушей и горгонзолой.