Капуста закусочная
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1127 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
75.6 грамм
Углеводы
97.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
2 штуки
Чеснок
2 головки
Сахар
250 г
Уксус 9%-ный
300 мл
Подсолнечное масло
300 мл
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Готовим рассол: смешиваем сахар, уксус, масло и соль, а далее доводим до кипения.
2. Нарезаем капусту, натираем морковь, добавляем чеснок и всё смешиваем.
3. Заливаем капусту готовым рассолом.
4. Остынет — готово!