Канапе с ветчиной, сыром и паприкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрекеры
12 штук
Сливочный сыр
4 столовые ложки
Ветчина
100 г
Паста из паприки
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мелко нарезать лук и ветчину.
3. Смазать крекеры сливочным сыром, посыпать ветчиной.
4. Выложить ½ ч. л. пасты из паприки на каждый крекер и посыпать мелко нарезанным луком.
5. Подавать канапе на стол. Приятного аппетита!