Канапе с ветчиной, сыром и паприкой

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Крекеры
12 штук
Сливочный сыр
4 столовые ложки
Паста из паприки
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мелко нарезать лук и ветчину.

3. Смазать крекеры сливочным сыром, посыпать ветчиной.

4. Выложить ½ ч. л. пасты из паприки на каждый крекер и посыпать мелко нарезанным луком.

5. Подавать канапе на стол. Приятного аппетита!