Канапе с ветчиной и оливками

Канапе с ветчиной и оливками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Белый хлеб
12 кусков
Топленое масло
4 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Анчоусная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Из кусочков батона с помощью форм для печенья вырежьте кружочки. Смажьте их с обеих сторон сливочным маслом и выложите на противень. Выпекайте с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Тем временем в небольшой миске смешайте мелко нарезанную ветчину, майонез, пасту, соль, перец и горчицу. На каждый кусочек хлеба выложите по 1 ст. л. смеси и украсьте сверху оливкой. Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита!