
Канапе с огурцом, творожным сыром и красной рыбой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
16 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Укроп мелко нарезать.
3. Смешать творожный сыр с укропом и черным перцем.
4. Переложить сырную смесь в кондитерский мешок.
5. Огурец разрезать пополам поперек, затем, установив одну половину огурца на срез, срезать немного кожицы с двух противоположных сторон. Это нужно, чтобы канапе были устойчивыми.
6. Удалить семена при помощи специального ножа для удаления сердцевины.
7. Наполнить огурцы сырной смесью и убрать их в холодильник на 1 час или больше.
8. С дольки лимона срезать кожуру и нарезать его тонкими ломтиками.
9. Охлажденные огурцы с сыром разрезать пополам вдоль, а затем нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
10. На шпажку нанизать лимон, затем ломтик красной рыбы и воткнуть в огурец с сыром.
11. Подавать канапе с огурцом и красной рыбой к праздничному столу.