Канапе с огурцом, творожным сыром и красной рыбой

Канапе с огурцом, творожным сыром и красной рыбой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
27 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

16 порций
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Укроп мелко нарезать.

3. Смешать творожный сыр с укропом и черным перцем.

4. Переложить сырную смесь в кондитерский мешок.

5. Огурец разрезать пополам поперек, затем, установив одну половину огурца на срез, срезать немного кожицы с двух противоположных сторон. Это нужно, чтобы канапе были устойчивыми.

6. Удалить семена при помощи специального ножа для удаления сердцевины.

7. Наполнить огурцы сырной смесью и убрать их в холодильник на 1 час или больше.

8. С дольки лимона срезать кожуру и нарезать его тонкими ломтиками.

9. Охлажденные огурцы с сыром разрезать пополам вдоль, а затем нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

10. На шпажку нанизать лимон, затем ломтик красной рыбы и воткнуть в огурец с сыром.

11. Подавать канапе с огурцом и красной рыбой к праздничному столу.

Канапе с классическим сочетанием ингредиентов. Свежий огурец, соленая рыба, долька лимона и скрепляющий все это великолепие творожный сыр. Собирайте эти канапе непосредственно перед подачей, чтобы рыба не успела заветриться.
Для этого рецепта идеально подойдут крупные огурцы.