
Канапе с маринованными креветками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
31 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Винный уксус
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Сельдерей
2 стебля
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В отдельной посуде смешать 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Мариновать креветки 30–40 минут.
2. Оформить канапе на ломтике огурца или сельдерея.