
Камамбер в беконе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСыр камамбер
1 штука
Бекон
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
2. Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
3. Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
4. Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
5. Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
6. Подавать с хрустящим хлебом
Идеальная закуска к белому сухому вину