Камамбер в беконе

Камамбер в беконе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня

2. Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка

3. Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон

4. Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку

5. Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть

6. Подавать с хрустящим хлебом

Идеальная закуска к белому сухому вину