
Кабачковые оладьи с сыром и орегано
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Кабачки
500 г
Твердый сыр
150 г
Сушеный орегано
по вкусу
Молодой укроп
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Кабачки измельчить на мелкой терке / в блендере
2. Добавить к ним яйцо, измельченный укроп и орегано
3. Сыр измельчить на мелкой терке / в блендере и добавить к кабачкам
4. Добавить к смеси муку, посолить
5. Обжаривать с двух сторон на разогретом оливковом масле на сковороде
6. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!