Кабачковый торт

Кабачковый торт

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
69.1 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.

2. Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.

3. В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).

4. Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.