-
Закуски   Торты

Кабачковый торт

66
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 901 ккал
  • Белки 17,8 грамм
  • Жиры 69,3 грамм
  • Углеводы 51,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут. 2. Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут. 3. В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов). 4. Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с чесноком 91 30 минут
Оладьи с сыром 100 30 минут
Оладьи кабачковые 100 1 час