-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Кабачки жареные со сметанным соусом

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 626 ккал
  • Белки 8,2 грамм
  • Жиры 55,8 грамм
  • Углеводы 22,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Кабачки нарезать кольцами толщиной в 1 см. Яйцо взбить вилкой и сильно посолить (так как кабачки мы солить не будем). 2. Раздавить чеснок в сметану, туда же мелко порубить укроп, посолить и тщательно перемешать. 3. Добавить на сковородку по ложке топленого и растительного масел, разогреть. Кабачки смачивать в яйце и выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон. 4. Обжаренные кабачки выложить на тарелку и, пока горячие, смазать сметанным соусом.

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с чесноком 91 30 минут
Баклажанный бутерброд с помидорами 0 45 минут
Кабачки с томатами и щучьей икрой 0 45 минут
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока 100 35 минут
Оладьи из кабачков с кинзой 0 20 минут
Оладьи кабачковые 0 1 час