Кабачки запеченные в духовке
1
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Кабачки разрезать вдоль, ложечкой вынуть серединки. Натереть «лодочки» солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Кабачки тоже можно сбрызнуть.
2. Измельчить лук и грибы, обжарить и тушить до полной готовности вместе с оставшейся мякотью кабачков. Специи — по вкусу.
3. Фаршировать кабачковые «лодочки». Отправить их запекаться на полчаса в раскаленной духовке.
4. Через 20 минут достать противень. Выкложить сверху тонко порезанные помидоры. Отправить кабачки запекаться дальше. Затем достать и наслаждаться!