Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

3.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.

2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

3. Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.

4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.