
Кабачки в сырной панировке
3.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Смесь пряных трав
по вкусу
Тертый твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.