-
Закуски   Горячие закуски

Кабачки в кляре на пиве

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 469 ккал
  • Белки 6,7 грамм
  • Жиры 23,7 грамм
  • Углеводы 55,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Кабачки нареем кольцами толщиной 1 см. Солим. 2. Делаем кляр. Для этого в муку добавляем пиво (может понадобиться больше или меньше пива). Кляр по консистенции должен получиться как 20% сметана. Добавляем чуть соли и смесь перцев по вкусу. 3. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем смоченные в кляре кабачки. Кабачки надо перевернуть на другую сторону, пока кляр сверху еще не схватился — тогда они будут пышные. 4. Обжариваем до золотистой корочки. Снимаем со сковороды на бумажную салфетку!!! (лишнее масло здесь совсем не нужно). 5. Подаем со сметаной.

Похожие рецепты

Кабачки жареные 78
Гарнир из жареных кабачков 92 45 минут
Медленные яйца 85 2 часа 15 минут