Энчиладос с фасолью

Энчиладос с фасолью

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Молотый тмин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.

2. Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.

3. Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.

4. Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.