Яйцо пашот с ореховым соусом

Яйцо пашот с ореховым соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.

2. Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.

3. Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.

4. Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.