Яйца с лимонной цедрой и икрой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
12 штук
Толченые сухари
60 г
Сметана 10%-ная
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертая лимонная цедра
½ чайные ложки
Икра
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
2. В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану и лимонную цедру. Посолите и поперчите.
3. Выложите белки на блюдо, наполните начинкой. Сверху разложите небольшое количество икры.