Яйца с лимонной цедрой и икрой

Яйца с лимонной цедрой и икрой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана 10%-ная
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Икра
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).

2. В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану и лимонную цедру. Посолите и поперчите.

3. Выложите белки на блюдо, наполните начинкой. Сверху разложите небольшое количество икры.