-
Закуски   Русская кухня   Горячие закуски

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

83
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 336 ккал
  • Белки 14,8 грамм
  • Жиры 29,2 грамм
  • Углеводы 2,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки. 2. Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана. 3. После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее. 4. Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью. 5. Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с чесноком 100 15 минут
Фаршированные яйца с паприкой 100 20 минут
Сырный салат с яйцом 100
Фаршированные паштетом яйца 0 30 минут
Еврейская закуска 71 15 минут
Скумбрия консервированная с яйцом и луком 100 10 минут