
Яйца фаршированные желтком с чесноком и майнезом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.
2. Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.
3. После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.
4. Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.
5. Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.