Яйца фаршированные желтком с чесноком и майнезом

Яйца фаршированные желтком с чесноком и майнезом

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.

2. Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.

3. После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.

4. Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.

5. Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.