Яйца  «Фаберже»

Яйца «Фаберже»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Желатин
1 штука
Зелень
2 стебля
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 1,5-2 см и вылить желток с белком (они не нужны).

2. Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе, затем промыть обычной водой.

3. Ветчину и отваренное филе порезать тонкой соломкой.

4. Развести желатин, согласно инструкции, в бульоне. Думаю, бульона можно поменьше, а желатина побольше.

5. Скорлупу вставить в контейнер (отверстием вверх).

6. И начинаем укладывать в скорлупу порезанные продукты, как фантазия подскажет. Можно всё в кучу, а можно слоями. Не забывайте про зелень.

7. Заливаем все это дело желатиновым раствором и на ночь в холодильник.

8. Утром достаём, чистим как обычные яйца, ставим на блюдо, украшаем.