
Яблоки фаршированные курицей, грибами и кабачком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКабачки
1 штука
Курица
150 г
Репчатый лук
1 головка
Кедровые орехи
50 г
Шампиньоны
100 г
Куриный бульон
100 мл
Зеленые яблоки
6 штук
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.
2. С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.