Яблоки фаршированные курицей, грибами и кабачком

Яблоки фаршированные курицей, грибами и кабачком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.

2. С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.

3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.