
Испанахи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
50 г
Петрушка
5 г
Чеснок
5 г
Шпинат
250 г
Кинза
5 г
Молотый кориандр
1 г
Сельдерей
5 г
Уцхо-сунели
2 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок.
2. Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей.
3. Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.