Инжир с бальзамическим уксусом
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Смешать в сотейнике вино, уксус, сахар и выпаривать смесь десять минут на медленном огне.
2. На каждом плоде инжира, там, где черенок, сделать неглубокий крестообразный надрез. Положить инжир в форму (надрезом вверх), залить соусом из вина, сахара и бальзамико и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
3. После чего посыпать тертым пармезаном, подержать в духовке еще пять минут — и подавать.