
Инволтини из рыбы-меч
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарежьте рыбу на 4 куска по 5 см. Каждый кусок разрежьте по горизонтали на 4 части. Положите каждый кусок между 2 кусками пленки и слегка прокатайте скалкой. Разрежьте каждый кусок пополам, чтобы получилось 32 шт.
2. С лимонов срежьте цедру и разрежьте ее на 24 кусочка. Выжмите из лимонов сок, чтобы хватило на 3 столовые ложки.
3. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, добавьте мелко нарезанные репчатый лук и чеснок и готовьте на среднем огне 2 минуты. Переложите в миску с нарезанными каперсами, нарезанными маслинами, пармезаном, сухарями и петрушкой. Посолите, добавьте слегка взбитое яйцо и хорошо перемешайте.
4. Распределите начинку по рыбным кусочкам и масляными руками сверните в конвертики. Наденьте по 4 конвертика на деревянную палочку, чередуя с лавровыми листьями, цедрой лимона и кусками белого лука.
5. Смешайте оставшееся масло с лимонным соком. Разогрейте гриль и обжарьте конвертики по 3-4 минуты с каждой стороны, смазывая лимонным маслом. Подавайте, полив лимонным соком.