Икра из сельди

Икра из сельди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдь
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь отварить до полуготовности и охладить. Сельдь почистить от костей, снять кожу.

2. Сельдь, морковь, плавленый сыр и масло пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Охладить.

3. Готовая икра используется как самостоятельная закуска либо для приготовления бутербродов.

Морковь следует брать некрупную, плавленый сыр должен быть острым.