Хрустящие палочки из кабачка в духовке

Хрустящие палочки из кабачка в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Копченая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Очистить кабачки от кожицы.

3. Нарезать кабачки на брусочки.

4. Переложить кабачки в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь лишней жидкости. Это занимает примерно 15 минут.

5. Обсушить кабачки бумажным полотенцем.

6. В миску разбить яйцо, добавить копченую паприку и измельченный чеснок.

7. Перемешать.

8. Обвалять кабачки в муке. Удобнее всего обвалять сразу все кабачки в муке и выложить их на доску.

9. Брусок сначала отправить в миску с яйцом.

10. Затем обсыпать панировочными сухарями.

11. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

12. Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов 25–30 минут.

13. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с любым соусом.