Хрустящие куриные «пальчики»

Хрустящие куриные «пальчики»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кефир
½ стакана
Кунжут
3 столовые ложки
Молотая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.

5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

6. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.