
Хрустящие куриные «пальчики»
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Панировочные сухари
1 стакан
Кефир
½ стакана
Кунжут
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотая паприка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.