-
Закуски   Итальянская кухня   Крекеры

Хрустящие соленые крекеры

78
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 618 ккал
  • Белки 14,5 грамм
  • Жиры 17,2 грамм
  • Углеводы 103,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Разогреть духовку до 150 градусов. 2. Масло порубить с мукой и солью. 3. Постоянно помешивая, добавить молоко. 4. Замесить тесто. 5. Разделить его на 2–3 части. 6. Раскатать каждую часть в тонкий лист. 7. Используя острый нож, разрезать тесто на крекеры. 8. Сделать отверстия на каждом крекере вилкой. 9. Выложить готовое печенье на противень. 10. Выпекать в духовке 15–20 минут.

По желанию можно добавить красный или (и) черный перец.

Похожие рецепты

Шпинат с гренками 100
Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком 80
Вареники с капустой 60 1 час