Хрустящий тофу с соусом чили

Хрустящий тофу с соусом чили

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тофу
275 г
Смесь семи специй
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте тофу на 4 прямоугольника толщиной 1 см. Обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В маленькой миске смешайте специи, соль и муку. В другой миске слегка взбейте яйцо, а в третью насыпьте сухари. Обваляйте куски тофу сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Затем снова в яйце и сухарях, чтобы получился хороший слой панировки.

2. Налейте в вок или сковороду масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте тофу до золотистой корочки. Затем переложите на бумажное полотенце.

3. Разложите по 2 тарелкам и подавайте, поставив рядом маленькие мисочки с соусом.