
Хрустящие рулетики
5
35 минут + 1 сутки 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Шпинат
140 г
Миндаль
160 г
Зеленый лук
70 г
Китайская капуста
½ штуки
Авокадо
2 штуки
Шнитт-лук
120 г
Бобовые проростки
220 г
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления35 минут + 1 сутки 12 часов
1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков.
2. Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы.
3. Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части.
4. Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука.
5. Сверните листья в рулеты.
6. Выложите на тарелку и полейте любым соусом.