
Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
5 столовых ложек
Кедровые орехи
¾ стакана
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Свежие листья орегано
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления50 минут
1. В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
2. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.