Холодец из бычьих хвостов

Холодец из бычьих хвостов

5
12 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
62.1 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лук
100 г
Зелень
2 стебля
Хрен
200 г
Инструкция приготовления12 минут + 4 часа

1. Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.

2. Мясо снять с кости и разобрать на волокна.

3. Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике.

4. Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.

Рецептом с нами поделился Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners.