Хе из рыбы
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Соль
1,5 чайных ложек
Сахар
½ чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Уксусная эссенция
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
2. Половину средней моркови нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.
5. Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.