-
Закуски   Итальянская кухня   Горячие закуски

Гриссини с сыровяленой ветчиной

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 599 ккал
  • Белки 20,1 грамм
  • Жиры 19,8 грамм
  • Углеводы 86,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто. 2. На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки. 3. Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут. 4. Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.

Похожие рецепты

Хлеб из цельнозерновой муки 100 1 час 15 минут
Багет с чесночным маслом 83 2 часа
Итальянский хлеб с двумя сырами 100 2 часа
Брецели 75 3 часа 30 минут
Пампушки с чесночным соусом 66 1 час 30 минут
Манакиш 100 1 час 50 минут