Гриссини с сыровяленой ветчиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
86.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМука semola
50 г
Вода
250 мл
Пшеничная мука
500 г
Оливковое масло
50 мл
Сухие дрожжи
10 г
Соль
10 г
Сахар
1 столовая ложка
Прошутто
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
2. На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
3. Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
4. Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.