Гриссини с сыровяленой ветчиной

Гриссини с сыровяленой ветчиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
86.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
250 мл
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.

2. На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.

3. Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.

4. Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.