
Грибы под сметаной с хреном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.
2. Затем отварить в той же воде, обсушить.
3. Нашинковать тонкой соломкой и выложить в салатник.
4. Корень хрена очистить, вымыть, обсушить и измельчить на мелкой терке.
5. Затем перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить грибы получившейся смесью.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».