Грибы под сметаной с хреном

Грибы под сметаной с хреном

5
15 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
¾ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 4 часа

1. Грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.

2. Затем отварить в той же воде, обсушить.

3. Нашин­ковать тонкой соломкой и выложить в салатник.

4. Корень хрена очистить, вымыть, обсушить и измельчить на мелкой терке.

5. Затем перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить грибы получившейся смесью.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».