Грибной жюльен с камамбером

Грибной жюльен с камамбером

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый твердый сыр
1,5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Камамбер разрезать на две плоские части одинаковой толщины.

2. Выложить нижнюю часть в форму для запекания и приправить смесью перцев.

3. Грибы некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло

4. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

5. Через 1 минуту посолить и снова перемешать.

6. Влить сливки.

7. Как только сливки загустеют, добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать.

8. Через 1–2 минуты снять с огня и переложить грибы в форму для запекания поверх сыра.

9. Накрыть второй частью камамбера.

10. Присыпать твердым сыром и поперчить.

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Через 12 минут ароматный жюльен готов!