Грибной жульен

Грибной жульен

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
80 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и шампиньоны нарезать полукольцами.

2. Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности.

3. Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре.

4. К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи.

5. Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм.

6. Сыр натереть на терке.

7. В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом.

8. Поставить в духовку на 10-15 минут.

Белые грибы можно использовать замороженные.