-
Закуски   Французская кухня   Жульен

Грибной жульен

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 179 ккал
  • Белки 8,9 грамм
  • Жиры 11,6 грамм
  • Углеводы 10,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Лук и шампиньоны нарезать полукольцами. 2. Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности. 3. Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре. 4. К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи. 5. Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм. 6. Сыр натереть на терке. 7. В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом. 8. Поставить в духовку на 10-15 минут.

Белые грибы можно использовать замороженные.

Похожие рецепты

Слойки с сыром 95 40 минут