Грибные шарики в беконе

Грибные шарики в беконе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.

2. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.

3. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

4. Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.