Грибные шарики в беконе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
2. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
3. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
4. Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.