
Грибные крокеты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый соус
125 мл
Карри
20 г
Вустерширский соус
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Свежие грибы
250 г
Паприка
4 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Толченые сухари
30 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте белый соус, карри и ворчестерский соус. Постепенно введите слегка взбитое яйцо, затем добавьте толченые свежие сухари и очень мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и приправьте паприкой, солью и черным перцем.
2. Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.