Грибная зажарка (Дюксель)

Грибная зажарка (Дюксель)

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут

1. Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком.

2. Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости.

3. Далее добавляем чеснок и потом грибы.

4. Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 минут.

Подача с чиабаттой, либо с любой другой гренкой. Приятного аппетита!