
Грибная зажарка (Дюксель)
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком.
2. Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости.
3. Далее добавляем чеснок и потом грибы.
4. Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 минут.
Подача с чиабаттой, либо с любой другой гренкой. Приятного аппетита!