Грибы жареные

Грибы жареные

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце.

2. Нарезав их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить.

3. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.